Sprachen

Sternotherus odoratus

Sternotherus odoratus

Your browser is completely ignoring the <APPLET> tag!
To navigate and view the taxonomy tree java must be enabled.
klick: selkt./nav. im Baum; shift-click: vergr.; Maus gedrückt halten und bewegen: verschiebt; ctrl-click: fixiert; alt-click: anderen vergößern

Sternotherus odoratus

Bestand seit (Halter ist der oben genannte Originalautor): 
2010
Anzahl: 
,4
Nachzuchtgeneration: 
0
Herkunft
Herkunftsart: 
Nachzucht
Herkunftshaltungsbedingungen: 

Sommer draußen im Teich und Winter im Aquarium.

Haltungsbedingungen
Haltung: 
Teich (ganzjährig)
Überwinterung: 
Freiland überdacht
Ernährung: 
Fütterung, vorwiegend Trockenfutter
Brutansatz: 
Nur Haltung
Selektion: 
./.

Leben im Gewächshausteich zusammen mit M.ocellatus "Shin Hi"




Dort wo man Bücher verbrennt, verbrennt man am Ende auch Menschen. {Heinrich Heine}

Inhalt abgleichen